[re] 가족들과 여행을 가려고하는데요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족들과 여행을 가려고하는데요^^

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-20 09:24 조회728회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
질문에 간단한 답변 몇가지 드릴께요
일단 4인1실에 대해 물어보셨는데요
괌에는 4인1실 호텔은 없구요
콘도가 있답니다.
4인1실 객실로 들어가시면 일인당 20만원 정도 예상하시구요
2월항공요금은 목금을 제외하고 36만원+48,000(택스)입니다.
콘도요금에는 조식이 포함된 요금이구요

그리고 부산출발에 대해 여쭤보셨는데요
작년까지만 해도 부산 출발이 있었는데 지금은 없다고 하네요
인천으로 오셔서 출발하실 방법 밖엔 없는것 같아요

궁금하신 사항에 충분히 답변이 되었나 모르겠네요
더 궁금하신것 있으시면 언제든지 연락주시구요
설연휴 잘 보내세요~~
----------------------------------------------------------------------
>안녕하십니까~
>가족들과 함께 2월중 4박5일 일정으로 괌을 다녀올려고 하는데요
>어떤 상품으로 떠나야좋은건지 2인1실이 아닌 4인1실 같은 방은 없는지 비용은 어느정도 드는지요......
>그리고 거주지가 부산이라 그런데 부산에서 바로 출발하지는 못하는지 궁궁하네요
>그럼 좋은하루 되시길.....
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.