[re] 7월 하얏트, 아웃리거 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 7월 하얏트, 아웃리거 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-20 13:02 조회614회 댓글3건

본문

안녕하세요,조윤경님.
아웃리거 오션뷰 3박,하얏트 2박시 요금은 924불이구요,

하얏트 호텔은 디럭스룸으로 업그레이드 됩니다.

호텔 조식은 하얏트호텔은 좋구요,아웃리거 호텔도 드실만은 합니다.

호텔온리는 현금 영수증은 어렵고,계약금은 20만원 입금 후 출발 10일전 잔금 완납하시면 됩니다.

렌트카는 니산 큐브 1일 75불(기름값+보험료)이구요,
현지에서 저희 가이드에게 예약하시면 됩니다.

전화를 드렸더니 연락이 안되시네요~
최종적으로 결정 후 진행 원하시면 다시 연락 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제 이름은 CHO YOON KYUNG, 동반자는 KIM HONG KI 입니다. 조윤경/김홍기
메일 주소는 elvinas@korea.com 이고, 핸드폰 번호는 010-5155-5124

1. 7월 9일부터 아웃리거 3박, 하얏트 2박 하고 싶은데, 가격 알려주세요. 아웃리거는 오션뷰와 그렇지 않은 것 둘 다 알려주세요~^^ 두 호텔 다 조식은 맛있나요? 하야트는 디럭스로 업그레이드 되는거 맞지요?
저희는 진에어 이용합니다.
2. 현금영수증 발급 가능한거죠?
3. 계약금은 얼마나 내는건지..
4. 렌트카는 어떻게 되나요?
궁금합니다.

댓글목록

조윤경님의 댓글

조윤경 이름으로 검색 작성일

제가 호텔비 계산한 것으로는 920불이 나오는데 가격이 어떻게 그렇게 나온건지요? 아웃리거 3박 500 + 하얏트 1박 210불씩
그리고 아웃리거 오션뷰 2박 + 하야트 3박도 가격 알려주시면 감사하겠습니다. 아웃리거는 조식쿠폰 중식으로 대체 가능하다고 써있던데 다시 한 번 확인 부탁드립니다.
현금영수증 발급이 안된다고 하셨는데 그럼 계약금액에 대한 비용은 발급 가능한거죠?

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7월부터 호텔비 인상이 있구요, 아웃리거 504불,하얏트 430불입니다.합계를 죄송하지만 잘못 써드렸네요..934불입니다.
아웃리거 오션뷰 2박 + 하야트 3박도 합 981불입니다.
현금영수증은 호텔에서 원래 발부해야 하는 문젠데 어렵구요,
호텔온리는 5만원정도 발급해 드릴 수 있습니다.
감사합니다.

딸기님의 댓글

딸기 이름으로 검색 작성일

아..호텔비 인상까지 --;; 930불에 5박 예약은 안될까요?^^;; 오늘 예약하고 싶은데요.. 게시판에 있는 요금으로만 생각했는데 생각보다 비싸네요 흑흑