[re] 괌몰 덕분에 여행 잘 하고 있어요.. 온워드 BBQ 문의드릴께요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰 덕분에 여행 잘 하고 있어요.. 온워드 BBQ 문의드릴께요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-09 09:59 조회595회 댓글0건

본문

안녕하세요,정소연님.
온워드 바베큐 예약 현지에서 직접 하시면 되구요,
온워드 서울 사무소도 휴일이라 서울에서 지금은 도움 드릴 수가 없습니다...
현지에서 호텔에 직접 하시구요,

힐튼 호텔 밀카드도 유선상으로 안내해 드린 바와 같이 지금은 늦어 어렵습니다.

도움이 되지 못해 죄송하구요,
괌여행 잘하시고 오세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 7월 7일 힐튼 호텔 투숙한 정소연입니다.
상담해 주셨던 최보연님께 문의드리려구요.
괌몰 덕분에 잘 예약하고 지금 괌에 와서 잘 지내고 있는데요..
출발 전에 온워드 BBQ뷔페 예약 문의드렸었잖아요. 제가 외출하느라 전화를 못 받았는데..
집에 오니 전화도 와 있고, 메일도 주셨는데 새벽에 괌으로 출발하느라 연락을 못 드렸어요.
너무 감사드려요.
그런데 지금 온워드 BBQ 꼭 예약하고 싶은데.. 여기선 현금 입금이 안 돼서..
카드로 결제할 수 있을까요? 7월 10일(월), 11일(화) 둘 중 하나로요.
아니면 혹시 BBQ 1회+조식2회 $65 짜리 세미골드카드 있나요? (전에 다른 여행사에서 봐서요..)
너무 친절하게 잘 도와 주셔서 이런 무리한 부탁까지 드리게 되네요.
무리한 부탁인줄 알지만.. 꼭 좀 부탁드려요. 카드 결제가 가능하다면 어떻게 하면 될까요?
전화 드려서 카드 번호 말씀 드리면 안 될까요?
아니면 개인 결제창으로 결제할 수 없나요?

출발 전에 힐튼 밀카드 골드로 변경하는 것도 문의드렸잖아요.
제가 너무 늦게 문의드려서 변경이 안 돼서 어쩔 수 없이 그냥 왔는데요..
애들 둘 데리고 저녁을 밖에 나가서 먹는게 사실 너무 힘들어요.. 흐흑..
출발 전날까지 이것저것 많이 부탁드렸는데 잘 알아봐 주셔서 너무 감사하구요..
온워드 BBQ나 식사카드에 관한 것 꼭 좀 부탁드릴께요.
온워드 BBQ 예약할수 있게 해 주시면 이번 여행 즐겁게 할 수 있을거 같아요.
꼭 좀 부탁드려요. 그런 내일 답글 달아 주신것 보고 전화 드리던가 할께요.
(국제전화라 자세한 얘긴 힘들어서, 일단 문의드리고 답글 본 후에 전화드릴께요.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.