답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일04-01-12 17:15 조회794회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
이번 겨울 성수기에는 부모님 여행을 보내 드릴려고 계획하시는
분이 예년보다 많은 것 같네요^^

괌은 1년내내 기온의 변화가 없는 나라로 유명합니다.
연중기온이 28도 정도 생각하시면 되구요(덥겠죠?)
가이드는 있습니다.
공항-호텔간 픽업서비스를 해드리구요,
괌아일랜드관광,식사 픽업서비스 다 해드리니 걱정 안하셔도
됩니다.
날짜와 호텔 원하시는 여행 스케줄이 있으시면 문의 주세요.
상세히 답변드리겠습니다.

일반적으로 부모님여행은 패키지식으로 모든 것을 일정에 포함해서
가시는 것이 좋겠습니다.
항공,호텔,식사,옵션투어등 정해진 일정을 잡고 여행계획을
세우시는 것이 좋겠습니다.
궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

괌 3박4일 2월중.... 9일부터~ 20일사이에 있는지요?
글고 거기 지금 날씨 따뜻한지?? 제가 모르는게 넘 많아서링..
긁로 여행할때 관광가이드는 있나용?
부모님을 보내드릴려고 그러는뎅...
가이드가있는 여행코스가 있는지 알고싶어서용...
그럼 답변부탁드립니당..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록