에어텔 2-3월중 4박5일요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

에어텔 2-3월중 4박5일요^^

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-06 10:48 조회701회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~~
구혼여행을 괌 자유여행 생각 하고 계시나봐요

먼저 직항으로 아침에 출발하는 비행기는 없답니다^^;;
괌은 무조건 저녁 8시 25분출발..대한항공 하루에 한대 밖에 없어요..

현지의 호텔경우에느 2월부터 비수기가 되거든요
현지 호텔의 성수기라 함은 보통 12월초부터 1월말, 7월초부터 8월말이기 때문에 그기간을 제외하고는 거의 변동이 없구요
항공요금에서 변동이 있다고 보시면 됩니다.
2월보다는 3월이 항공요금이 저렴한건 사실이구요
또 3월에는 허니문이 많다보니 일요일 출발이 조금 오를것 같구요
현재로써는 2월, 3월 항공요금이 미정이거든요
그리고 대략적으로 목금 출발 항공요금이 평일 출발에 비해 오르기도 하니까 그점 염두해주시구요

괌도 us달러를 쓰고 있어서 거의 미국과 물가가 비슷하다고 생각하시면 됩니다.
조금 비싼 편이죠

일단 항공요금을 제외하고 제가 호텔요금만 봐드릴께요
pic로 하실경우 식사는 골드(전일정호텔식)로 하실꺼구요
4박5일이시믄 1인당 요금이 622,000원이구요
힐튼으로 하실경우에는 호텔과 조식만 포함을 해서 322,000원입니다.
대략 요금은 이정도로 생각 하시구요
항공요금에 따라 저렴하신 날짜를 선택하시면 될것 같아요

더 자세한 사항이나 궁금하신점 있으시면 전화 상담해주시구요~
저희 전화번호는 02)707-0423~4입니다.
즐거운 하루 되세요~~~~
------------------------------------------------------------------
저희는 구혼여행으로 자유여행을 가려고 합니다.
직항으로 아침에 출발하는 비행기가 있나요
다른 패키지는 필요없고 그냥 둘이서 편히 쉬다오려구 합니다.
그리고 괌이 미국령인걸로 알고 있는데 화폐는 달러를 사용하나요?
호텔은 PIC나 힐튼으로 생각하고 있는데 이것두 견적이 나오는지 궁금하네요
그리고 일년중 언제가 제일 저렴하나요
대부분의 여행사가 2월말까지가 겨울 성수기던데...
3월은 성수기가 아닌가요?
답변주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.