견적 문의좀 .. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 문의좀 ..

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-08 09:48 조회789회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
5월출발 pic문의주셨네요
아직 항공요금이 미정인 관계로 항공요금을 뺀 호텔 요금만 알려드릴께요
그리고 작년의 경우에는 제가 기억하기로 연휴였던것 같아요
5월5일이 월요일이라 연휴때문에 아마 힘들었던걸로 기억되요

우선 호텔요금을 봐드리면
일반룸의 경우 3박4일은 1인당 464,000원이구요
4박5일은 1인당 622,000원입니다.
로얄타워로 하실경우에는 3박4알 1인당 547,000원이구요
4박5일은 1인당 720,000원입니다.

그리고 예약을 하실때는 여권상에 있는 영문이름을 저희한테 정확하게 불러주시면 됩니다.
그러면 그 이름으로 저희가 항공과 호텔을 예약하게 되구요
항공, 호텔이 컨펌되면 손님께 계약서와 확정서를 메일이나 팩스로 보내드리게 될꺼구요
받으신후 저희에게 계약금을 걸어주시면 되구요
나머지 잔금은 출발 이주전에 완납해주시면 된답니다.

지금 항공요금이 미정이라도 예약은 가능하니까요
작년처럼 못가시는 불상사를 막기 위해서는 예약은 서두르셔야 겠죠^^
예약먼저 하시고 항공요금은 저희가 나오는대로 바로 알려드리꺼니까요 걱정마시구요~

더 궁금한 사항이나 여쭤보실 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요
좋은 하루되세요
-------------------------------------------------------------------
PIC 골드나 PIC로얄로 5월 1일에 출발하는 개인당 드는 비용의 견적을 알고 싶습니다..
아직 이른감이 있지만 작년처럼 사람이 많이 몰려서 못가게 될까봐요..^^
일정은 3박4일이나 4박5일 둘다 알고 싶구요..
에어텔로 가능한지(항공+호텔) 요? 아참 젤 중요한건데.. 성인 4명인데..2명이 일본 사람이거든요..
여권 영문 철자만 알면 예약도 가능하지요?
언제 예약해야 차질없이 갈수 있는지도 꼭 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.