[re] 괌문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-07-26 02:12 조회1,453회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

리프호텔 8/27일 출발 기준 요금은 아직 미정입니다...

현지에서 요금 오는데로 바로 올리도록 하겠습니다.

요금은 저희 사이트에 준비되어 있는 요금보다 .. (성수기떄보다)

저렴할듯 합니다. 리프호텔은 대부분이 바다가 보이는 객실 입니다.

일찍 예약 하시면 더 좋은방으로 드릴 수 있습니다.

물론 저희 서울 사무소에서 그렇게 되는건 아니구요..

괌 리프호텔에서 좋은방 먼저 (순서대로.. ) 컨펌을 줍니다.

두 개실의 다른점은 전망 차이이십니다.

참고로 일반룸도 바닷가가 보이십니다..

그럼 알찬 여행계획 세우세요~

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>저흰 성인둘이고요 8월27일 or 8월28일 괌으로 4박5일 예정입니다.
>
>호텔은 리프로 하려고 하는데요 공지보니 저희가 갈때의 금액은 지금 알
>
>수 없는건가요?
>
>훔..알아볼수 있으면 좋으련만...
>
>제가 알기론 리프에선 대부분에 방에서 바다가 보이는걸루 아는데 맞나요?
>
>좀더 일찍 예약하면 더 괜찮은 방을 얻을수 있는지요? 일반룸으로요.
>
>오션타워, 비치타워 둘중 어느곳이 더 나을런지..
>
>지금 견적 가능 하다면 견적과 함께 답변 부탁드립니다.^^
>
>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.