[re] 9/4일 출발 리프 4박5일 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9/4일 출발 리프 4박5일 문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-16 12:22 조회1,498회 댓글0건

본문

안녕하세요 김수일님 괌몰입니다.

세식구의 항공요금 :  현재 정확하지는 않으나 대략적으로 성인 1인 28만원으로 예상하고 있습니다. 별도로 1인 5만원의 세금과 보험요금이 부과됩니다. 어린이 요금은 어른의 75%입니다.

호텔요금 : 4박 5일동안 54만원입니다.

호텔조식은 성인 두분만 포함되어 있으며, 어린이는 3세라고 하니 우선 항공요금만 지불하고 가시고 조식비는 현지 호텔에서 부딪혀 보시는게...^^;;
아무래도 안받는경우도 많이 있거덩요...^^
괜히 먼저 내고 가실 필요가 없잔아요..^^ 아껴야 잘산답니다..^^

감사합니다.

괌몰

>이번에 괌으로 가족여행을 준비중입니다.
>그동안은 패키지로만 다녔는데 이번에는 그냥 휴식을 취하고
>오려구요.
>
>호텔은 리프가 좋을 듯하네요.  인원은 저와 집사람 그리고
>4살(만 3살)짜리 아들 이렇게 3명입니다.
>
>9/4일 출발 4박 5일 리프호텔 묵을 경우 총비용 좀 알려주세요.
>즉, 저희 세식구의 항공료, 호텔요금 그리고 기타 비용(tax 포함 여부등)
>구분해서요.
>
>특히 이번에는 아들녀석이 끼여 있어 비용이 만만치 않을 것 같아
>자세한 안내 부탁드립니다. 
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.