[re] 8/31출발 괌에어텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 8/31출발 괌에어텔 문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-07-23 20:54 조회1,613회 댓글0건

본문

안녕하세요?? 괌몰 허승희 op 입니다.

우선 문의하신 8/31일 출발 ~ 항공은 4박 5일 / 호텔은 3박 4일만

예약하실 경우 호텔 프론테스크에 가방을 맞기시고... 하시면 되구요.

그렇지만 호텔이 저녁 체크인 저녁 체크아웃 이므로

밤 12시쯤 체크아웃 하시고 그 다음날 새벽에 서울 나오시는

비행기 타실때 까지 밖에서 있으셔야 합니다.

여자분들 이시라면 샤워하야 할텐데.. 제가 조금 걱정이 되네요. ..

우선 손님께서 그렇게 예약을 하셔도 되구요.

픽업서비스도 가능하십니다. (출발하는날 괌 공항 -> 호텔, 돌아오시느날

호텔 -> 괌 공항 ) .. 뿐만 아니라. 저희 가이드분이 현지에 상주해

계시므로 선택관광 등등.. 이용하실때 저희 가이드분께 예약, 지불

하시고 선택관광도 가능하시구요. (물론 픽업 해드립니다. )

우선 이동수단을 생각하신 다면 리프호텔이 가장 편하실 듯 하며

힐튼 호텔보다는 하얏트 호텔이 위치상으로 번화가에 더 가까우십니다..

손님께서 원래 생각하신 힐튼호텔에서 위치도 하얏트보다 번화가에

위치하였으므로 고민 하실 필요가 없으시겠네요..

그럼. ... 즐거운 여행계획 세우세요!!!!

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>8/31일 출발 9/4일 도착 에어텔 문의합니다
>일정은 4박 5일이나 호텔은 8/31, 9/1, 9/2  3박만 하려고 합니다.
>항공가격과 호텔가격의 정확한것을 알고 싶고요, 괌도착날 픽업은 해주나요?
> 호텔은 힐튼신관으로 생각하고 있습니다.
>그러나 자유여행인지라 힐튼은 거리상 불편함이 있다고 하여 하얏트도 생각하고 있는데요, 시설 및 관광편의에 어느 호텔이 좋은지 괌몰 담당님의 의견부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.