[re] 견적을 좀 내주실수 있으실까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적을 좀 내주실수 있으실까요?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-26 18:53 조회1,934회 댓글0건

본문

안녕하세요 효라미님 괌몰입니다.
괌에서 호텔이 아닌 리조트 개념이면 pic나 온워드 리조트가 있으며 대부분은 호텔개념입니다.
리조트 하면 건물이 작고 객실수가 그리 많지 않는 조용한곳으로 개념을 두는분들도 있고, 호텔시설이 풍부하고 부대놀이시설이 많은곳으로 생각하시는분들도 계시구요...

아무튼 호텔이든 리조트든 급수에 따라 가격이 천차만별입니다.
대략적으로 pic리조트는 골드로 간다면 95만원 가량 나오구요.
온워드 리조트는 64만원입니다.

메일은 reply를 달면 자동으로 멜루도 발송이 됩니다.

감사합니다.

괌몰

>안녕하세요? 9월 6-10일까지의 4박5일 일정으로 괌에서 호텔말고 리조트에서 지내는데 드는 최소경비와 가장 싼 항공료를 좀 알 수 있을까요?
>1인당 가격을 알려주세요, 남편과 저 두 사람만 가는거구요
>죄송하지만, 답장을 제 메일로 넣어주시면 대단히 감사하겠습니다.
>감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.