[re] 4박5일 문의요..... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 4박5일 문의요.....

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-22 19:10 조회1,795회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
대가족이 여행을 하시게 되네요~^^ 부럽습니다.
온워드호텔 오션뷰 요금은 4박5일동안 성인 1인 33만원입니다.
아동요금은 무료로 이용하실수가 있구요.
항공요금은 11월11일이 월요일인데 월요일은 지방에서 결혼하는 신랑신부들이 아무래도 좀 몰리기 때문에 다른 평일 보다는 조금 높게 잡으시는게 좋습니다. 마찬가지로 금요일은 주말여행객들 때문에.....^^;;
정확한 요금은 아니지만 현재 예상되고 있는 요금은 텍스와 보험등을 합쳐서 왕복 37만원 가량되구요. 약간의 유동은 있을수도 있습니다.
가능하시면 화요일날 출발하시구요.. (대략 4만원 저렴합니다. 11명이면 40만원 이상)

정확한 요금은 10월초순경에나 아실수가 있습니다.

문의 주셔서 감사드리구요.

그럼 즐겁고 신나는 괌 여행계획 세우세요~

괌몰

> 11월 11일쯤 4박 5일 계획하고 있어요...
> 성인 10명
> 어린이 1명 (만 5셰)
> 유아      1명 (만 24개월)
> 질문1.온워드 오션뷰를 예상하는데 그때의 항공 용금과 숙박요금은
> 현재와 얼마나 변동이 있는지요?
>          2.아이들 요금은 어떻게 되는지요?
>          3.금요일 출발일때 가격변동은요...
>  이상입니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.