[re] 저, 죄송합니다만... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 저, 죄송합니다만...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-08-11 04:44 조회1,886회 댓글0건

본문

안녕하세요? 우진어머니..

우선 저희 요금에 대해 잘못 이해하신점이 있으신듯 합니다.

저희 "에어텔"란에 기제되어 있는 요금은 일인당 호텔비 입니다.

저희 에어텔란 위에 보시면 불포함 내역... 해서 항공요금 보기 있습니다.

에어텔란에 지제되어 있는 금액 + 항공요금 = 일인 여행경비 입니다.

에어텔로 가시게 될 경우 아침조식 + 픽업서비스 포함 입니다.

37개월아가는 안고 들어가세요.. ^^ 요금을 따로 지불 안셔도 될듯 함당.

그럼 즐거운 주말 보내세요~~

궁금한 사항은 다시 한번 방문 바랍니다.

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>안녕하세요? 며칠전 온워드에 문의드린 우진엄마입니다.
>그 이후 온 웹 사이트를 다 뒤져 온워드에관한 정보며 가격이며 많이 알아본 결과 너무너무 궁금해 여쭤보지 않을 수 없는 질문이 생겼습니다. -저의 언니는 절대 이런 질문은 하지 말라고 했습니다만.... -
>  온워드 1인당 4박5일 가격이 32만원이 맞나요?  (다른곳에 비해 너무싸서 믿기힘듭니다.)  왜이렇게 싸나요? -싼것이 절대 불만은 아닙니다......그러나 혹 온워드 잔디밭에서 자야하는 불상사를 막기위해...
> 추가로 하나 더 질문 드리면, 점심 저녁 부페에 37개월된 아기도 돈을 내야하나요... ?  바쁘신데 죄송합니다.
>    참고로 저희는 9월 10일 출발예정입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.