[re] 번거로유 시겠지만,,,, > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 번거로유 시겠지만,,,,

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-29 20:15 조회1,724회 댓글0건

본문

감사합니다 수연 엄니^^ 괌몰입니다.
pic로 예약하셨어요?? 혹시 변경하시려면 8월초까지는 꼭 하셔야 불이익이 없을겁니다. 참고하세요~*^^*
문의하신 일정중에서는 특별히 무리가 될만한 일정은 없습니다.
제트스키는 탑승이 가능하며(부모님과함께) 체험다이빙이나 씨워커는 약간 문제가 있을겁니다.(그런데.. 의지의 한국인 6세 어린이도 다이빙을 해내더군여..^^;;)
요금은 성인기준 1인 79만원이며 어린이는 어른 항공요금의 75%와 호텔조식비만 지불하시면 됩니다. 곧 43만원입니다.
추가로 지출되는 비용은 문의하신 선택관광과 식사요금이며, 선택관광중 해양스포츠는 $59, 선셋크루즈는 $75/$45, 샌드캐슬쇼는 $70 pic는 프로그램에 따라서 다르지만 대략 $60가량입니다.
그리고 식사는 1식당 $10정도 책정하시면 훌륭한 식사를 즐기실수가 있습니다.
저희 게시판의 현지통신란에 한번 가보세요~
각종식당 정보가 가득합니다~ 특히 데판야끼랑 푸드코트는 저희 직원이 무료로 안내해 드리는곳으로 예술이죠..^^

마지막으로 리프호텔 사진 한장 선물합니다.^^

감사합니다.

괌몰

[img:board.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]

>안녕하세요? 괌 pic로 예약했다가 괌몰에 우연히 들러
>호텔을 바꾸려 하는 가족입니다.^^
>날짜는 8/14부터 4박5일 이구여.
>부부와 10살 딸아이 하나 있습니다.
>
>3일을 괌에 full로 있게 되는데요.. 잘 몰라서리...
>
>
>첫날,  괌일주,  중간에 호텔수영장에서 수영,  저녁에 선셋쿠루즈
>둘째날,  해양스포츠(라군),  샌드캐슬쇼
>세째날,  pic가서 놀기
>
>이렇게 잡았는데,  혹시 애한테 무리가 되는 스케쥴인지,  아님 더 좋은
>방법이 있는지 알고 싶어서요. 추가했으면 좋을 스케쥴 같은거...
>
>호텔은 리프로 잡을 예정입니다.
>
>금액은 어느정도 들까요?
>너무 질문이 많죠?  부탁합니다. ^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.