[re] 괌 PIC gold 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 PIC gold 견적

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-02 10:47 조회1,751회 댓글0건

본문

안녕하세요. nou님 괌몰입니다.
3분이시면 우선 엑스트라 베드를 추가하셔야 pic는 이용이 가능합니다.
요금은 성인 1인당 100만원이구요.
현재는 확정되어 있지 않으나 20일이후의 항공요금이 대폭 할인될것 같은 조짐이 보이고 있기 때문에 대략적으로 5~8만원가량 저렴해 질수 있습니다.
현재 확정된 요금이구요.  가능성이 많으니 기대를 한번 해보셔도 좋을듯 합니다.
저희 괌몰은 호텔까지의 픽업은 무료입니다.
1억원여행자 보험, 인천공항세, 미국입국텍스, 전쟁보험료, 왕복픽업, 왕복항공, 호텔과 호텔전식이 포함되어 있습니다.

감사합니다.

괌몰

>8월26일 괌에 4박5일 일정으로 가려고 합니다
>호텔은 PIC (Gold)에서 묵으려고 하구요
>남자2 여자1명인데  총3명 (친구들)
>1.숙소는 어떻게 이용하는 게 좋은지 궁금하구요
>  (1트윈, 1싱글??)
>
>2. 항공요금까지 포함한 정확한 가격을 알고 싶네요(3명)
>  알려주세요
>
>3.그리고 호텔까지 픽업은 무료인가요?? 다른곳은 10불정도 더
>  지불하는 걸로 알고있는데요
>
>아무튼 빠른 답변 부탁드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.