괌 pic 허니문 문의? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 pic 허니문 문의?

페이지 정보

작성자 김영규 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-21 08:54 조회2,234회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 10월 27일에 결혼을 앞두고 있는 예비 신랑 입니다
신혼 여행을 괌 pic로 가고 싶은데요
제가 대구에서 결혼식을 합니다
비행기를 부산에서 탈수는 없는지 인천까지 가서 비행기를 탈려니
시간이 너무 촉박합니다
부산에서도 비행기가 뜨는 걸로 알고있는데 꼭 인천에서 타야 합니까?
부산에서 갈수 있다면 10월27~31 4박5일 일정으로 견적 부탁합니다
옵션1은 돌핀 + 바나나보트 + 견직낚시 + 스노쿨링 +
부페식 점심 + 무료 픽업 서비스 같이 할수 있는게 있다고 들었습니다
옵션2 제트스키등등..  해양스포츠
옵션 가격과 항공, 호텔비 까지 견적 부탁 합니다
가이드 TIP 은 포함인가요?

그리고 친구들이나 친척들에게 줄 선물은 어디서 싸는게 저렴하고
다양한지 알려 주세요
기초적인 영어를 사용한다면 괌 여행에서 꼭 필요한 기초 영어 가르쳐
주세요 
너무 많은 걸 문의 했나요 그럼 수고 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.