[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-13 10:49 조회1,755회 댓글0건

본문

안녕하세요 얀님 괌몰입니다.
현재 괌 가을요금 업그레이드를 준비하고 있습니다.
괌 리프호텔 3박4일은 62만원, 4박5일은 67만원입니다.
현재 27일 괌으로 출발하시는분이 많이 계시므로 항공요금이 더 다운이 되면 그만큼 할인해 드리도록 하겠습니다.
아일랜드 일주관광은 무료로 이용하실수가 있으며, 여행경비외에 별도로 추가되는 요금은 인천공항에서 지불되는 관광진흥기금 1만원과 현지에서 지출되는 선택관광이나 개별적인 쇼핑등입니다.

감사합니다.

괌몰

>항상 친절하신 답변에 감사드립니다.
>
>예전의 전화로도 문의했었는데 가격이 아직 미정인가 해서요.
>
>너무 늦진 않았나 하는 생각도 있네요. 아직 예약도 못하고 있으니.
>
>괌 출발 8월27일 3박4일 또는 4박 5일 예정이고요 지금 책정된 가격을 알려
>
>주세요.  이젠 결정의 시간...^^
>
>일정이 안나와 있어서 그런데요, 이곳으로 예약시 호텔에서 시내관광 무료
>
>로 해주는거죠?
>
>다른곳은 다 서비스가 되더라구요. 물론 본인이 직접 호텔로 예약시는 안되
>
>지만...
>
>저희한테 주시는 가격이외에 붙는 charge 있죠?
>
>그내역에 대해 상세히 부탁드립니다.
>
>감사합니다.
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.