[re] 또 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 또 문의

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-13 17:17 조회1,812회 댓글0건

본문

답변 감사 드립니다..^^

저는 8월 날짜를 여쭤봤던건데...

예전에 문의 할때 조금 내릴지도 모른다던게 9월달요금을 말씀하신건가

요?

저는 8월27일 출발 4박5일 예정이랍니다.

지금가격이 책정된 가격인거 같군요.

>안녕하세요 괌몰입니다.
>지난 9.11테러이후 여행사에서 고객을 대신하여 티켓팅하는 편의를 금지시키고 있습니다.
>현지호텔은 저희 현지직원이 공항에서 호텔까지 모셔다 드리고 호텔체크인도 대행해 드립니다.
>9월달 항공요금 인하문제는 대략 일주일전부터 오늘내일... 하면서 미루어지고 있네요.
>불편을 끼쳐드렸다면 죄송합니다.
>현재로써는 항공사에서 제시한 예상요금으로만 알려드릴수 없음을 이해해 주시기 바랍니다.
>
>감사합니다.
>
>괌몰
>
>>불포함 가격이 만만치 않더군요..
>>
>>저도 좀 놀랬습니다. 아래 님처럼...
>>
>>의문가는 부분이지만 원래 그렇다면 할말없지요.
>>
>>제가 계산한건 항공료 숙박 4박5일  62만원 에서  TAX 1-2만원정도 예상
>>
>>했죠.
>>
>>훔.. 암튼..
>>
>>이번엔 티켓팅에 관한문의인데요.
>>
>>공항에 가서 괌몰에서 따로 티켓팅을 해주시나요? 아님 제가 직접해야
>>
>>하나요? 괌에서 호텔 체크인과 체크아웃 모두 저희가 직접하는건가요?
>>
>>참 항공료 조금 인하될지도 모른다고 하셧는데요. 언제쯤 결정되나요?
>>
>>
>>
>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.