[re] 날짜문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 날짜문의..

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-22 09:55 조회1,490회 댓글0건

본문

안녕하세요 유혜경님 괌몰입니다.
아직 11월과 12월의 요금이 정확하게 책정되지 않았지만... 작년요금을 기준으로 하면 11월중순이 매우 저렴한때 입니다.
11월중순경 화,수,목요일이 주중으로 분류되어 호텔요금과 항공요금이 매우 저렴합니다.
pic 골드로 가셔도 70만원가량이면 될것 같네요.
4살된 아이도 여행에 큰 무리는 없을것 같네요...^^

감사합니다.

괌몰

>4살된 딸아이와 같이 여행을 하려고 합니다.(신랑포함..)
>많은 갈등 끝에 pic로 마음을 굳혔는데
>저희는 둘다 자유로운 직종이다보니 여행요금이 가장싼날짜에
>맞추어 가고싶습닌다.
>11월말에서 12월중에 가장쌀때는 언제인지요~
>항공과 호텔만 예약하고 자유로운 여행을 즐기고 싶습니다.
>아이와 함께 가능할까요?안된다면 아이는 놓고갈 생각입니다.ㅋㅋ
>워낙 해양스포츠에 관심이 많다보니..
>답변 부탁할께요.수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.