[re] 괌여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-07-20 09:40 조회1,604회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

우선 8/5일 출발은 불가능 하실듯 합니다.

6일이나 7일 날짜로 출발은 가능 하실듯 하구요.

항공편수는 대한항공또는 아시아나항공 으로 출발 이시구요.

대한항공으로 요청하겠습니다.

그리고 pic 호텔이 지금 객실이 많이 부족한 상태 입니다.

되도록 빨리 예약을 주시고. (예약시 여권에 있는 영문네임이

필요로 합니다..)

혹시나 pic 호텔이 안될경우 타호텔을 이용하시고 pic 일일 데이패스

이용하시는 방법도 있습니다... (혹시 안될경우.. 대비하여. 감안하십시요)

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>
> 수고많으셔요..
> 8/5,6,7일 출발 모두 괜찮구요..
> 일정은 4박5일정도..성인2입니다...(넘 늦었죠..?)
> 항공편은 대한항공이 나을듯 싶어요...
> pic 실버 일반룸으로 했으면 하구요...
> 예약가능한가요..?
> 호텔요금은  1인기준이죠...?...
> 견적좀 부탁드립니다............................
>꼬옥.............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.