[re] 견적 문의합니다-급함 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의합니다-급함

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-07 10:01 조회2,272회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
스쿠버다이빙은 어린이만 자신 있다면 하실 수 있습니다...
굳이 나이로 제한이 되어 있는 것은 아닌데,덩치만 너무 작지 않으면 가능하세요...^^
(사진 속의 어린이와 덩치를 비교해보세요~)
샌드캐슬은 현지에서 예약하셔도 되구요,
칵테일쇼입니다..아이스쇼로 하는 매직쇼라고 생각하시면 됩니다...

여행준비 잘하시구요,
빠른 예약주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>빠른 답변 감사드립니다.
>그런데 여행 후기를 읽어보니 아이도 스쿠버다이빙이 가능한 것 같던데.... 맞는지요?
>처음부터 안된다고 생각하고 옵션계획에서 제외 시켰는데, 그게 가능하다면 꼭 해보고 싶네요. 그래서 이것저것 고려해보니 선택관광에서 B-pack이 괜찮지 않나 생각됩니다.
>아이랑 어머님이랑 다 같이 즐기기에 무리가 없는지 다시 한번 확인차 묻고 싶습니다.
>예약할때 옵션도 같이 예약하는건가요?
>샌드캐슬은 현지에서 정해도 괜찮은지요..... 보고는 싶은데 아이가 일찍 자는 편이라 생각을 해봐야겠습니다. 참, 샌드캐슬쇼는 칵테일쇼인가요, 아니면 식사까지 제공되는 건가요? 아이스쇼가 전체 쇼 내용중에 포함되는 건가요?
>질문이 너무 많지요? ^^
>내일은 예약을 해야할 것 같아서....
>다시 한번 빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.