[re] 질문드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-15 11:51 조회2,086회 댓글1건

본문

안녕하세요 김남희님 괌몰입니다.
매우 정확하세 요금 산정해주셨네요... 괌몰에서 스카웃 해야겠습니다.^^;;
첨이예요... 이렇게 까지 정확하게 계산하신건... ^^

에어텔 요금이구요..
왕복항공, 호텔 4박5일, 전쟁보험료, 호텔조식, 공항<-->호텔간 픽업서비스, 1억원 여행자 보험, 인천공항세 포함입니다.
버스로 괌관광은 가능합니다.(저희 회사 버스루요...^^)
8월중순경의 태풍은 저희로써도 정확하게 알지 못하고 있습니다.
현재로써는 물떠놓고 기도만 드리고 있져...^^;;

그럼 즐거운 여행 계획 세우세요~

괌몰

>8월 19일부터 4박 5일로 8명이 괌으로 여행을 갈 계획인데요.
>만약 로얄오키드 호텔로 예약한다면 호텔요금 19만원(조식,공항픽업포함이죠?) + 항공요금 40만원정도 해서 1인당 59만원 맞나요? 다른 추가요금이 있나해서요.
>저희는 렌트를 해서 관광을 할 계획인데 혹시 버스로도 괌 관광이 가능한가요?
>그리고 8월 중순에도 태풍이 올까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.