[re] 질문드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-15 13:19 조회2,018회 댓글0건

본문

다시찾아 주셔서 대단히 감사합니다. 김남희님..
점심식사는 맛있게 하셨어요?? ^^

버스는 주요호텔과 주요 쇼핑센터를 순회하는 셔틀버스가 있습니다.
가격은 $3이구요.  일주일 패스로 끊을경우 $8입니다.
그외의 관광지는 사랑의 절벽외에는 특별히 관광지를 순회하는 버스는 일본여행사에서 운영하며 가격은 시내관광 비용으로 1인 30~40달러 가량 받는것으로 알고 있습니다.  관광설명은 당연히 일본말루요..
차라리 저희 직원에게 부탁해주세요..
에어컨 빵빵한 버스로 한국말로 괌한바퀴 주요관광지 안내해드립니다.

렌터카는 리치 렌터카나, USA 렌터카가 한인업체로 조금 저렴한 곳이며 AVIS등 외국계열 랜터카도 있습니다.
현지에 도착 하셔서 저희 현지 직원에게 문의 하셔도 좋구요.
요즘 인터넷을 통한 예약이 많이 이루어 지던데 많이 검색해 보세용~^^
당연히 항공은 아시아나 항공이나 대한항공으로..... ^^

감사합니다.

괌몰

>답변 감사하구요.
>
>괌몰에서의 스카웃이라... 고마운 일이네요... 
>
>버스(회사)로 괌 관광이 가능하다고 하셨는데 저의 질문의도는 그게 아니라는거 아시죠? ^^
>질문 다시 한번! 대중 교통(버스)으로도 괌관광이 가능한가요?
>그리고 괜찮은 렌터카 업체 추천 좀 해 주세요.
>또, 어린이요금은 어떻게 되나요? 4살, 초등학생, 중학생.
>참, 항공은 ANA아니죠? 우리나라항공사로 가는거죠?
>
>>안녕하세요 김남희님 괌몰입니다.
>>매우 정확하세 요금 산정해주셨네요... 괌몰에서 스카웃 해야겠습니다.^^;;
>>첨이예요... 이렇게 까지 정확하게 계산하신건... ^^
>>
>>에어텔 요금이구요..
>>왕복항공, 호텔 4박5일, 전쟁보험료, 호텔조식, 공항<-->호텔간 픽업서비스, 1억원 여행자 보험, 인천공항세 포함입니다.
>>버스로 괌관광은 가능합니다.(저희 회사 버스루요...^^)
>>8월중순경의 태풍은 저희로써도 정확하게 알지 못하고 있습니다.
>>현재로써는 물떠놓고 기도만 드리고 있져...^^;;
>>
>>그럼 즐거운 여행 계획 세우세요~
>>
>>괌몰
>>
>>>8월 19일부터 4박 5일로 8명이 괌으로 여행을 갈 계획인데요.
>>>만약 로얄오키드 호텔로 예약한다면 호텔요금 19만원(조식,공항픽업포함이죠?) + 항공요금 40만원정도 해서 1인당 59만원 맞나요? 다른 추가요금이 있나해서요.
>>>저희는 렌트를 해서 관광을 할 계획인데 혹시 버스로도 괌 관광이 가능한가요?
>>>그리고 8월 중순에도 태풍이 올까요?
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.