[re] 견적과 세부사항이 또 누락이군요..보내주세요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적과 세부사항이 또 누락이군요..보내주세요..

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-12 10:22 조회1,895회 댓글0건

본문

저는 예약을 한후에 가격산정 다시해주는지 질문한줄 알았습니다.^^;;

요금은 어른 117만원(성인1인) 아동:32만원입니다.

>질문?
>
>1.항공과 호텔을 예약하는 에어텔개념으로 예약할 경우 비 용?(다시 정확히 산정해서 보내주시겟습니까?)

## 당연히 해드립니다..^^

>이 때 여행자보험과 공항세.공항-호텔픽업비용.기타등등 세부적인 포함사항과 불포함사항을 구분해서 말씀해주세요.

## 예 알겠습니다.^^

###인천<-->괌간 왕복항공, 호텔및 호텔전식사, 1억원 여행자 보험, 인천공항세 1만5천원, 공항<-->호텔간 픽업서비스, 전쟁보험료, 괌 입국택스 포함입니다.

###관광진흥기금 1만원과 소정의 가이드팁은 별도입니다.

>그리고 저희는 자유여행으로 현지 관광은 안하려고 하는데 이 가격에 관광이 포함이라면 그걸 현지에서 안해도 되나요?

## 네 상관없습니다.!

>그리고 항공은 개인이 별도로 에약하는 경우와 자리가 큰 차이가 잇나요?아니면 불편한게 있나요 가격이 싼거 같아서..

## 항공을 별도로 구입한다고 해서 좌석의 차이가 있다거나 그러지는 않습니다. 걱정마세요~^^##

>2.그리고 가격이 고정적이라고 생각하면 되나요?

## 8월요금이라면 현재 확정이 된 상태이므로 고정적입니다.##

>  그 때가 비수기라 가격다운이 있을 거라는데 이게 다 반영 된것인지요?

## 현재 8월말까지 요금이 확정된 상황이므로 특별한 천재지변등등이 없는한 확정입니다.^^##

>>답변중에 1,2번 사항이 누락되어서 메일로 보내주시지요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.