[re] 괌몰님 다시 읽어 봐주세요..^^:: > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰님 다시 읽어 봐주세요..^^::

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-09 11:42 조회1,883회 댓글0건

본문

안녕하세요 장수경님 괌몰입니다.
다시 찾아 주셔서 대단히 감사합니다. 그리구... 답변이 늦어서 대단히 죄송합니다.
월드컵끝나고 갑자기 몰려드는 문의로 업무가 지연되고 있습니다....

>아랫글 적었던 사람인데요...^^:
>괌몰님 8월 24일 pic요금을 1인 90만원으로 적으셨던데..
>여기 나온 요금으로 보면은 24일이 주말이라50만원이고...
>주중으로 가면은 44만원이던데..
>8월 26일 이후 주중으로 가면은 44만원이 적용되는것이죠.?
>그리고 항공료 세금 포함해서..40만원이던데..
>26일 이후로 가게되면은 1인 84만원이죠? 그렇죠..?

네! 그렇습니다.

>출국할적에 더 필요한돈이 출국세만 저희측에서 부담하면 되는건가요?

네!! 출국세가 아니구염... 관광진흥기금 1만원만 공항에서 지불하시면 되겠습니다.

>마지막으로..제가 지금 다른 여행사에서 8월24일날 예약은 한 상태인데..
>(이곳 괌호텔 여행사가 더 실속인것 같아서리..)
>예약을 취소하고 다시 이곳 여행사에서 예약을 하는것에는..
>별 문제가 없는지 궁금하네요...
>부탁합니다..

그쪽여행사에는 미안하지만... ^^;; 소비자의 권리 아니겠습니까?? ^^

감사합니다.

괌몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.