[re] 혼자가는 괌 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 혼자가는 괌

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-07-04 20:11 조회2,053회 댓글1건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

우선 혼자 떠나는 여행이시고 조용한 호텔을 원하신다면..

절벽에 위치하여 있지만 조용하고 정원이 정말 잘~ 꾸며진

팔레스 호텔 또는 리포 호텔은 권해 드리고 싶습니다.

9월은 항공요금 + 호텔요금이 아직 미정이므로 정확한

금액을 드릴수 없습니다. 대단히 죄송합니다.

대략적인 요금을 드리자면,,,  팔레스 호텔 / 혼자쓰실 경우...

34만원 + 항공요금 입니다. 리프 호텔의 경우 / 혼자 쓰실 경우...

49만원 + 항공요금 예상가 입니다.

항고요금은 아직 미정이오나 40만원 정도 예상 하고 있습니다.

더 궁금한 점은 다시 문의 바랍니다.

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>안녕하세요 ...
>
>문의드릴것이 있어서요
>
>저희 회사가 시스템변경관계로 이번 7/8월에는 여름휴가가 없거던요
>
>그리하여 9월에 휴가를 가게되었는데요
>
>장단점이 있네요
>
>장점은 저렴할것같고 단점은 같이갈 사람이 없고
>
>그래서 9월에 저혼자 조용히 4박5일 아무것도 않하고 바다만
>
>바라보고 책도 읽고 잠도 자고 쇼핑도 하고 하면서 쉴생각인데요
>
>저의 컨셉에 맞는 호텔 추천좀 해주시고요
>
>예약은 언제쯤해야하는지도요
>
>그리고 좀 저렴한 호텔로 부탁드립니다.
>
>싱글요금이 붙을 것 같아서요
>
>지금 항공요금이 대한항공이 260,000 +tex 라네요
>
>9월달에도 비수기 이니까 이정도에서 조금+- 되겠죠
>
>그럼 수고하시고요 답변기둘기겠습니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.