[re] 왜 제 질문에는... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 왜 제 질문에는...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-05 12:28 조회1,705회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하신것을 다시 답변을 드리겠습니다.
우선 8월 20일 이후로는 항공과 호텔 이 조금 다운이 되는 시기입니다.
우선은 pic의 설명을 먼저 드리겠습니다.
손님께서 아시는 바와 같이 PIC의경우는 대부분 가족여행으로 많이들 가시지요,,
어린이 요금을 안내도 되거든요..
부대시설도 다양하구요..
하지만 객실의 컨디션이 그리 좋은 곳이 아니기 때문에 손님께는 저희가 다른 호텔을 추천을 드립니다.
우선 저렴하게 추천을 드리자면 PIC 앞에 있는 오키드 리조트를 추천을 드립니다.
이곳은 바다가 바로있지는 않구요..
걸어서 5분정도의 거리 입니다.
그리고 PIC의 부대시설을 DAY TOUR쿠폰을 이용하시면 되실듯 합니다.
대략 $60/1인 정도의 요금으로 이용이 가능 하시구요..
그리고 중식이 포함이 되어 있습니다.
또한 오전 9시 부터 오후 5시 까지는 모든 부대시설을 이용을 하실수 있습니다.
그리고 PIC와의 거리도 가깝기 때문에 손님께서 지내시기에 좋은 조건이지요..
우선은 손님께서 어떤 여행을 원하시는지 몰라 우선은 호텔 설명을 먼저 드렸습니다.
손님께서 깉카 상세한 문의가 있으시면 02 - 703 - 2430으로 문의를 주시기 바랍니다.
저는 괌몰의 나은주 OP입니다.
감사합니다.

>8월 20일부터 25일까지가 휴가에요..
> 제 질문에는 너무 성의없이 답하시는거 아닌가요??
>질문에 대한 답을 원해요..
>많이 바쁘시겠지만 부탁드립니다..
>가격만 중요한게 아닌거 잘 아실텐데 항공요금만 덜렁 올리구..
>칭구랑  가는데 pic이 더나은지도 궁금해요..
>성의있는 답변 부탁드립니다..
>수고하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.