[re] 초보여행임다..^^; (7/11출발예정) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 초보여행임다..^^; (7/11출발예정)

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-05 19:46 조회1,909회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하신 괌의 여행이요..
가장 문제가 되는 것은 항공입니다.
현재 항공예약자가 많기 때문에 손님께서 명단을 빨리 주셔야 합니다.
그리고 저희가 온워드의 일정과 예상 경비 그리고 선택관광 리스트를 저희가 메일로 6일 오전까지 보내드리겠습니다.
메일을 확인을 해 주시기 바랍니다.
저희가 많이 추천을 드리는 것으로는 화려한 마술쇼인 샌드캐슬쇼, 바나나보트, 젯트스키등을 즐기실수잇는 종합해양스포츠, 괌의 신비한 바다속을 체험하실수있는 체험다이빙, 괌의 열대 우림을 감상하실수 있는 이판비치 등입니다.
상세한 문의는 02 - 703 - 2430으로 주시기 바랍니다.
저는 괌몰의 나은주OP입니다.
감사합니다.

>안녕하세요..
>7/11~15까지 4박5일일정으로 2명이 괌으로 여행하려는데요
>특별히 항공권이라든지 일정에 관한 예약은 아직하지않은상태임다.
>호텔은 언워드를 원하고요 (에어텔)
>해양스포츠에관한 패키지상품과 여행중 사용되는 총경비에관한 견적도
>부탁드립니다..(대략적으로라도..^^)
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.