[re] 괌에 가고싶어요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌에 가고싶어요

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-05 12:11 조회1,926회 댓글1건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하신 일정안에 저희가 손님께 추천을 드리는 호텔은 로얄 오키드를 추천을 드립니다.
이곳은 바다가 바로 있지는 않비만 손님께서 컨디션이 좋은 객실에 저렴한 가격으로 이용이 가능 하십니다.
그리고 항공의 경우는 8월 20일 전후로 가시는 것이 저렴 하신 방법이구요..
우선은 저희가 손님의 메일로 간단한 일정을 드리겠습니다.
오후에 메일을 확인 하여 주시기 바랍니다.
키타 상세한 문의는 02 - 703 - 2430으로 주시기 바랍니다.
저는 리조트몰의 나은주 op입니다.
감사합니다.

>8월 4일~ 8월20일 안에 둘~세명 안팎으로 친구들과 오랜만에 여행을 하고 싶은데요,
>
>언제 정도 가는것이 경비에 저렴하고, 어느 곳에서 자는것이 저렴하면서도 여행을 한껏 누릴수 있는지 자세히좀 알려주세요....
>
>사실 지금 제가 백수라^^ 그래도 여행은 하고싶고 돈은 오십만원 선에서 갈수 밖에 없어서.....요~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.