[re] 차없이 남부여행을 할수 있나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 차없이 남부여행을 할수 있나요?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-05 19:42 조회1,931회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 원하시는 이동을 하실때에는 언제든지 가이드분이 친절히 모셔다 드립니다.
시간에 맞춰서요..
그리고 남부 관광을 원하시면 그것도 가이드분이 안내를 해드린답니다.
약간의 경비를 내시면 됩니다.

손님께서 괌에서 이동을 하실때에 원하시는 것이 있다면 가이드분에게 말씀을 해 주시기 바랍니다.
손님께 정성껏 안내해 드릴겁니다.
감사합니다.

>8월에 괌에 가는데요...
>
>웅 해양스포츠나 쇼는 여기서 예약을 하면 호텔에서 그곳까지는 어떻게 이동을 하나요?
>
>버스가 없다는 말에 좀 충격을 먹었어요.
>
>그리고 남부지방이 너무 좋다고 사람들 사는 모습도 예쁘고 경치도 좋다고 꼭 가보라는 말을 들었는데요...
>
>저나 제친구나 장농 면허인데다 이제와 연수받아 렌트까지 하려니 좀 무리인듯 싶어서요.
>
>택시를 타야하나요? 아님 이것도 관광 코스가 있나요?
>
>저희 숙소는 힐튼인데요, 거리가 많이 먼가요? 그리고 해양스포츠를 한다면 보통 몇시에 시작하는지 소요시간은 얼마나 걸리는지 답 부탁드려요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.