[re] 3인 가족여행을 계획중입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 3인 가족여행을 계획중입니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-07-03 20:29 조회2,510회 댓글1건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

문의하신 날짜 8/26일은 저렴하게 다녀오실 수 있으시겠네요..

우선 pic - gold 일반룸을 기준으로 하여 3박 4일의 경우 일인 46만원 + 항공요금 (40만원 = 택스+인천공항세+전쟁보험료 포함 / 예상가)

4박 5일의 경우.. 64만원 + 항공요금 입니다. / 일인

pic-gold 로 가실경우 호텔내에서 전식사 해결 가능하시고
선택관광이나 쇼핑 말고는 따로 요금을 내실 필요가 없습니다.

단, 조식, 중,석식 을 제외한 pic내에 있는 풀바.. 등 에서 음료.. 등을
드실경우 요금을 지불 하셔야 합니다.

*예약시 필요한 사항: 여권 영문네임 (여권이 없으실 경우 전화로
문의바랍니다.)

즐거운 여행이 되시도록 좋은~ 길잡이가 되겠습니다.
감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>안녕하세요. 한창 바쁘시겠군요.
>저는 금번 여름에 3인 가족여행을 계획중입니다. 엄마, 저, 그리고 남동생
>휴가 날짜는 자유로운 편이라 8월 26일을 시작으로 3박4일이나
>4박5일로 하려고 합니다. 지난해에는 패키지로 태국을 다녀 왔는데,
>관광회사에 지불한 금액 말고도 별도 선택관광이 많은편이라 기분이 별루 안좋더라구요. 올해는 괌 PIC골드에 3인,,그리고 날짜는 8월 26일부터
>4박5일이 좋을것 같은데..... 좀 편안하게 다녀오려면 경비는 얼마나
>예상해야 할까요? 제가 찜한 날짜가 괌의 날씨나 뭐 경비랑 따져볼때
>잘 잡은건가요? 궁금합니다. 답변 부탁드려요...~~~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.