[re] 그거 아닌데.. 제 질문에 대한 답을 주세요.. ㅜㅜ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 그거 아닌데.. 제 질문에 대한 답을 주세요.. ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 신화정 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-04 10:22 조회2,047회 댓글1건

본문

그리구 휴가가 21일이 아니고 20일 부터 25일 까지에요..
부탁 드립니다..

>안녕하세요? 괌몰 입니다.
>
>문의하신 8/1 ~ 2주일 이시면 요금이 상당히 나올텐데요..
>
>우선 pic 호텔 바로앞에 위치하여 비치까지 이동하시는데 약 2분정도
>
>걸리며 객실이 매우 우수한 "로얄오키드"호텔로 요금을 알려드리겠습
>
>니다. 로얄오키드로 14박 15일 하시게 되면 아침조식 + 픽업 서비스
>
>포함하여 일인 640,000원 + 항공요금 입니다.
>
>항공요금은 3박 4일 / 4박 5일 이외엔 그룹요금을 받으실 수 없습니다.
>
>항공요금은 아직 미정이나 대략 50 ~ 60만원 / 일인 예상가 입니다.
>
>더 궁금하신 점을 전화로 문의해 주시면 빠른 답변 받으실 수 있습니다.
>
>
>친절히 모시겠습니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.
>
>
>
>
>>8월 21일부터 25일까지가 휴가에요..
>>그때가면 좀더 저렴하다그래서 그때로 날짜를 잡았는데요..
>>칭구랑 둘 아님 셋이 갈거거등요..
>>원래 pic으로 가려고 하는데 후기를 보니 pic은 가족여행이 적당하다고들 하셔서요..
>>칭구들하고 갈려면 머가 더 나은지...
>>저렴하면서도 알찬 여행 하고싶은데요..
>>경비가 어느 정도 드는지 견적좀 뽑아주세요..
>>수고하세요..^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.