꼭답주세요..괌 가구싶어요!!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

꼭답주세요..괌 가구싶어요!!!

페이지 정보

작성자 lily_young 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-01 20:53 조회2,633회 댓글1건

본문

저희 괌으루 휴가 갈려는데여 ......
친구랑 둘이서 8월7일~8월11일 4박 5일루요,....
인터넷에서 여기저기 다 들어가 보았는데여
답이 하나도 안와요.... 근데 바루 답이 뜨더군요....
에어텔루 갈려는데 .....  견적즘내주세요...?

힐튼호텔.....리프호텔....
아시아나항공...    대한항공....

글구 이 두호텔내에 한국인 여행 안내 데스크가 있나요?
가서 궁금한건 어디에 문의 하여야하나요?
선택관광이 있던데 신청을 따루 하구 가야하나요
아님 가서하면되나요? 누구에게?
무료루 시내관광이 된다구 하던데 버스랑 입장료와
기타비용업이 진짜루 무료인가요?
괌에 도착후 호텔까지는 어떠케 가나요?
글구 호텔에서 쇼핑타운이 걸어서 10분안팍인곳이 만은데
왜 또 버스를 타라는지?
숙박비외에 호텔에서 무료로 사용할수 있는것이 무엇이 있나요?
예약은 전화외에 따루 저희가 여행사에 방문하여야 하나요?
아님 전화나 인터넷만으루두 가능한가요?
아직 방이 남아 있을까요? 바다가 보이는 멋진방이.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.