[re] 견적부탁이요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁이요.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-20 17:25 조회2,511회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 찾아주셔서 감사합니다.

각각 영등포구,성동구에 거주하구요. 여권발급까지의 소요시간을 좀 알고 싶습니다. (병역필)
=> 여권은 영등포구청, 종로구청,서초구청,동대문구청,강남구청,노원구청 이렇게 6군데의 구청에서만 여권과가 있습니다.
영등포구에 거주 하시면 영등포구청으로 다녀오시면 되겠네요..
원하시면 대행도 해드리고 있습니다. (복수: 5년사용 / 5만원임당.)
남자분은 "전역증" 지참하시고 + 등본, 여권용 사진 2매, 신분증만
있음 됩니다. 여자분은 전역증을 제외한 나머지 서류 준비 하시구요.

*요즘 일주일이나 걸리다고 합니다. 최대한 빨리 다녀오세요~

그리고, 약 1주일정도의(가격에 따라 몇박몇일은 운영자님께서 결정해주세요) 자유여행을 하려고 하거든요.
=> 일주일 이시면 우선 항공 그룹요금 적용이 되지 않습니다.
항공요금은 대략 50만원~ 예상하셔야 합니다. 호텔비+식사.. 등등의
가격은 호텔에 따라 차등이 있습니다. 일주일이시면 괌의 중심가에 위치
하여 이동 (면세점, 쇼핑센타.. 식당..등등) 하시거나 그리고 바로앞에
바닷가가 있기 때문에 추천해 드리고 싶습니다!!!  에어텔의 여행에 있어 가장중요한건 다~ 갖추고 있슴당.. ^^

그리고 거주하는곳은 해변근처의 저렴한곳이 좋겠네요. 이것도 운영자님께서 추천좀 해주시구요. 믿고왔으니 장사속보다는 정말 추천코스가 좋겠죠?
=> 리프호텔 첨부하여 "예상견적서" 손님 메일로 발송해 드리겠습니다.
얼마전에 직접 찍은 사진입니다. 눈으로 직접 확인하세요.

종합하자면 여권발급후 바로 출발한다는 가정하에 약1주일정도의 자유여행코스, 해변 근처의 추천할만한 거주지, 이럴때의 1인당 가격이겠죠?
=>  멜 보시구 연락 주십시요. 703 -2030 입니다.

주로 해변에서 물놀이하고 싶네요. 이걸 최우선으로 고려해 견적내주세요. ^^ 둘다 해외여행은 처음입니다.
==> 두분이서 리프호텔이 정말 제격이란걸 확신 되는 순간이네요.
보시고 맘에 드시면 연락 주십시요. 감사합니다.

메일 부탁드립니다.
행복한 하루 되세요
=> 네. 감사합니다.

괌몰 허승희 op였습니다.

>여자친구와 둘이서 괌에 여행을 다녀 오려고 하거든요. 현재 둘다 여권을 가지고 있지 않아서 여권신청하고 나오면 바로 가려고 합니다.
>
>각각 영등포구,성동구에 거주하구요. 여권발급까지의 소요시간을 좀 알고 싶습니다. (병역필)
>
>그리고, 약 1주일정도의(가격에 따라 몇박몇일은 운영자님께서 결정해주세요) 자유여행을 하려고 하거든요.
>
>그리고 거주하는곳은 해변근처의 저렴한곳이 좋겠네요. 이것도 운영자님께서 추천좀 해주시구요. 믿고왔으니 장사속보다는 정말 추천코스가 좋겠죠?
>
>종합하자면 여권발급후 바로 출발한다는 가정하에 약1주일정도의 자유여행코스, 해변 근처의 추천할만한 거주지, 이럴때의 1인당 가격이겠죠?
>
>주로 해변에서 물놀이하고 싶네요. 이걸 최우선으로 고려해 견적내주세요. ^^ 둘다 해외여행은 처음입니다.
>
>메일 부탁드립니다.
>
>행복한 하루 되세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.