[re] 견적좀부탁드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적좀부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-23 03:45 조회2,405회 댓글1건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

찾아주셔서 감사합니다. 우선 여권을 만드셔야 겠네요.. ^-^*

가까운 구청에서 (강남, 영등포, 서초, 종로, 동대문, 노원 구청중)

필요한 서류 ... 최근 3개월 여권용사진 2매, 등본, 신분증 + 인지대
( *복수- 유효기간이 5년임당, 단수- 1년안에 딱!! 1번 사용* )
=> 복수로 만드시는게 좋으시겠죠?? 가격은 복수 4만 5천원
 여행사 대행시 5만원 입니다.

내년에 7월말정도에 갈껀데..
=> 내년엔 아직 요금이 미정입니다..

6월말~ 7월초가 요금이 조금 저렴 실꺼구요. 7월 10일 이후부터는 요금이 이상될듯 합니다. 성수기로 접어들어서요.. ^^ 요금은 호텔마다 다르며..
7월은 항공요금의 인상으로 왕복 항공권 일인 50만원 정도 예상 + 호텔비..
하시면 될듯 한데요. 호텔마다 요금이 다르므로.... 저희 "에어텔" 란 가보시
면 호텔마다 요금 준비 되어 있습니다. 원하시는 호텔 정하셔서 항공요금
+ 호텔비 더해보세요...  그리고 쇼핑 또는 비상금?? 정도라고 생각 하시면
 될듯 합니다.  *********내년 5 ~ 6월초 경 다시 한번 문의 해주시면 자세한 견적 알려드리겠습니다. **********

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>회사언니하고 둘이 괌에 가고싶어서여..
>그런데 돈이 얼마나 필요한지 모르겠네여.. ^^
>둘다 해외여행은 첨에다가 비행기도 한번 못탔어여~ *^^*
>내년에 7월말정도에 갈껀데..
>미리미리 돈을 모으려구여~~
>죄송하지만 총비용좀알려주세여~~
>3박4일로 갈꺼예여!!
>부탁드립니당~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.