[re] 가격 문의건 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가격 문의건

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-06-11 01:52 조회2,148회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다. 저희 사이트에 대한 칭찬은 채칙질이라 생각하고 더 열씨미 하는 리조트몰 / 괌몰이 되겠습니다. 감사합니다. ^-^*

한적하고 공원이 정말 예쁜 "팔레스 호텔"을 선택하셨군요.
아이와 함께 하시는 여행이기에 좋은 선택이라 생각 듭니다.

팔레스호텔로 여행가시게 되면 공원에 흰색 벤치가 있습니다. 앞엔 바다가 보이구요.. 정말 아름다운 곳이죠. 사진이 너무 예쁘게 나와요. 꼭 한번 들려 보시고 기념으로 사진 한장 !! 찍으셨음 하는 바램 입니다.

8월은 아직 항공요금이 미정 입니다. 그래서 정확한 요금은 드릴수가 없습니다. 우선.. 내일 오전중으로 예상견적서 손님 메일로 발송해 드리겠습니다.

오늘 축구는 보셨나요?? 대.한.민.국. 화.이.팅~  (100번 말해도 질리지가 않네요.. ^-^*)

더 궁금한 사항은 언.제.나 게시판이나 전화로 문의 바랍니다.
감사합니다. 괌몰 허승희 op였습니다.

>안녕하세요.
>여러 site를 둘러 봤는데 이 site가 제일 잘 되어 있는것 같아요.
>그래서 견적을 받고 싶어요.
>기간은 8/14 부터 4박5일입니다.
>인원은 어른 2, 아이(6살, 5살) 2 인 경우하고
>어른 3, 아이(상동) 2인 경우로 나눠서 산정해 주세요.
>호텔은 팔레스 기준으로 해주시면 됩니다.
>14일~16일 오전 스케줄은 호텔내에서 쉴 생각이고
>여행은 16일 오후부터 할 예정입니다.
>
>그럼 답변 기다리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.