[re] 가이드 팁에 대하여? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가이드 팁에 대하여?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-06-12 12:36 조회2,265회 댓글0건

본문

안녕하세요. 장정아님 괌몰입니다.
가이드팁에 대해 많이 부담을 가지고 계신것 같은데.... 부담 가지실 필요는 없습니다.
세부 플랜테이션 베이를 가셨을때는 여행경비에 가이드팁을 포함해서 가셨나봐요..^^
저희 회사 상품역시 가이드팁을 포함해서 갈수있습니다.
그렇게 되면 에어텔 상품가에서 약간의 변동이 있구요..(1인 20불가량)

여행경비에 가이드팁을 포함하지 않은 에어텔 상품으로 가시고 현지에서 가이드에게 많은 도움을 받지 않으셨다면 그보다 낮게 생각하셔도 됩니다.

가이드팁은 손님께서 가이드의 성실도나 친절에따라 책정할수 있는 소비자의 무기가 아닐까요?? ^^

즐거운 여행되세요!

>안녕하세요. 어제는 메일로 잘 받았어요
>그런데 궁금한게 좀 더 있어서요
>어제 말씀해 주신건 에어텔 상품이었는데요
>패키지로 하면 어느 정도 인상이 되나요?
>또 그렇게 할 경우 가이드 팁은 별도로 계산해야 하느건가요?
>얼마정도??
>전에 세부 플랜테이션 베이 갔을땐 가이드 있었지만
>전혀 팁이 없었거든요.. 괌은 심하다고 들어서..
>그럼 수고하세요.
>8월 10일날 갈껀데 7월초에 예약해도 늦지 않겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.