[re] 견적 받고 싶습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 받고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-12 17:28 조회2,065회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

문의하신 날짜는 성수기 얼마전이라 많이들 놀러 가세요..

잘 결정하셨네요.. ^^ 되도록 성수기 피해 가시면 요금 저렴 하게

가실 수 있습니당. 휴가 날짜가 아직 확실치 않다고 하셨는데요.

휴가를 좀 앞당기는 것도 좋은 방법 입니다.

에어텔로 7/5 ~ 3박 4일간 여행 예상견적서 손님 메일로 발송해

드리겠습니다. 메일 확인해 보시구 연락 주십시요.

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>
> 아직 휴가날자는 미정입니다. 가능하면 7월 5일과 7월 16일 저녁에
>출발해서 3박 4일로 2명 에어텔 견적을 받아보고 싶습니다.
> 신혼여행은 5월에 다녀왔고요...당시에 괌에 가보고 싶었는데 못가봐서
>여름휴가때 가보려고 한답니다. 호텔은 적당한 호텔을 두어군데 추천해주시믄 좋겠구여.
>
> 둘다 돌아다니며 관광하기 보다는 해변과 가까운 리조트에서 휴양을
>원하는 스타일입니다.
>
> 견적서 받아보고 여행지를 결정하려고 하니, 답장 좀 보내주시길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.