[re] 이런 호텔은 어떠세요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 이런 호텔은 어떠세요?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-06-07 09:33 조회2,436회 댓글1건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다. 휴일은 잘 보내셨죠?? ^-^*

6월 마지막주 주중 항공요금은 대략 택스&전쟁보험료 포함 31만원
정도 예상합니다. 님이 보신것 처럼 호텔에 따라 가격이 다르구요..

호텔은 리프호텔 시설, 위치면에서 아주 뛰어납니다. 수영장도 일품이
구요. 친구들과 가시기에 적당한듯 합니다.

친구들 몇분 출발 이신지 몇일 출발 하실지 정하셔서 다시 한번 게시판
이나 메일.. 또는 전화로 문의 하시면 자세한 견적 알려드리겠습니다.

*6월중 리프호텔 4박 5일 호텔+호텔조식 포함:  270,000원 / 일인 + 항공요금: 대략 310,000원 (픽업 서비스 포함) 예상가 입니다. 원하시면 시내관광도 포함해 드립니다.

*에어텔 포함사항 : 호텥+호텔조식+픽업서비스(공항->호텔,호텔->공항)
*선택관광: "선택관광란" 마련되어 있습니다. 가격, 내용 명시되어 있구요. 참조해주세요~~

감사합니다. 괌몰 허승희 op였습니다.

>저희는 친구들과 6월 마지작주에 5일정도 갈까 생각중입니다.
>근데 알아보니깐 호텔에 따라서 가격이 다르덴데요!!
>죄송하지만 견적을 부탁을 드립니다.....
>호텔과 항공권은 얼마인가요????
>그리고 기본적으로 포함이 되는것은 어떤것이 있나요???
>선택의 경우도 말입니다!!
>자유여행은 말 그대로 인것 같고!!
>수고하셔요!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.