[re] 견적좀 내주세요...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적좀 내주세요...^^

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-06-10 10:01 조회2,278회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

오늘 축구가 이겨야 될텐데요.. 아침부터 설레이네요.. ^^

*이번에 친구들이랑 애인이랑 가치 괌에 여행을 할까싶은데요..
 4명이서 갈꺼구요...가서 차도 렌트해서 놀꺼가튼데요
=>괌에서 렌트 하실때 국제면허증 지참 하시기 바랍니당. 
렌트비용은 차종 마다 다르며 $45 ~ $160 로 다양합니다.
(울나라 쏘나타 정도가 $55 정도 입니다.)

*대충 견적이 얼마 나올지...!! 항공료랑 호텔료 등등..
=> 호텔마다 요금이 많이 차등이 있습니다. 항공요금은 아직 미정이구요. 호텔요금은 저희 사이트 참조해 주시구요. 7~8월 항공요금은 아직 미정이나 대략 45만원~ 50만원 예상하고 있습니다.

*그리고 가면 개인비는 얼마정도 있어야 하는지...
=> 괌은 미국령 입니다. 화페는 달러 이며 우리나라보단 물가가 비싼편 입니다. 대략적으로 쇼핑, 선택관광비, 렌트.. 잘 생각해 보세요~^^
딱!! 뭐라고 말씀 드리기가 어렵습니당....

*그리고 가서 어떻게 하구 지내면 효율적인지 말씀좀해주세요...
=> 에어텔 (항공+호텔+호텔조식+픽업)으로 가셔서 하루는 렌트하셔서 친구분들과 관광하시고 그리고 오후엔 썬텐, 수영 즐기기! 그리고 저녁에 센드캐슬.. 정도 둘째날은.. 해양스포츠~ 정도 하시면 좋으실꺼 같구
요... 자세한 사항은 손님 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

"가견적서" 오전중으로 손님메일로 발송해 드리겠습니다.
감사합니다. 괌몰 허승희 op였습니다.

코.리.아. 화. 이. 팅~~~~ 응원하실꺼죠??

>안녕하십니까?? 이더운날씨에도 답글해주신다고 수고가 많습니다..
>
>다름이 아니라...
>
>이번에 친구들이랑 애인이랑 가치 괌에 여행을 할까싶은데요..
>
>4명이서 갈꺼구요...가서 차도 렌트해서 놀꺼가튼데요
>
>대충 견적이 얼마 나올지...!! 항공료랑 호텔료 등등..
>
>그리고 가면 개인비는 얼마정도 있어야 하는지...
>
>그리고 가서 어떻게 하구 지내면 효율적인지 말씀좀해주세요...
>
>한 3박4일이나 4박 5일정도 갈꺼가타요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.