저기요..이렇게 견적좀 부탁드려여~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

저기요..이렇게 견적좀 부탁드려여~

페이지 정보

작성자 낙장불입 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-05-22 21:49 조회2,204회 댓글0건

본문

안녕하세요....차츰 더워지는데 수고많으십니다.

전 부산에 살고 있는 학생이구요
다름아니라 이번에 학교 후배들이랑 괌에 졸업하기전에 여행한번 다녀올까 해서 이렇게 글 드립니다.

나름대로 알아본다고 했지만 막막하긴 여전하네요
학생들이라 한푼이라도 저렴한 길을 찾고 있거덩여.....쩝

인원은 8명 정도이구요
에어텔(자유여행)을 선택할 생각입니다.
날짜는 9월9일 월요일부터 4박5일간.....
숙소는 확실히 결정못했는데 힐튼호텔으로 할까 생각중임다.
이 정도로 견적좀 부탁드립니다.

그래두 성수기는 피할꺼라구 잡은 날짜이거덩요.....
가장 급한게 항공권 예약이라고 하던디.....언제쯤 하면 될까여?

다르게 싸게 갈수 있는 길이 있다면 좀 부탁드립니다.
학생혜택은 전혀 없나요?

귀찮게 질문만 늘어나서 지송합니다.
제가 괌 여행 책임을 맞게 되어서리.....잘 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.