[re] 여행준비물! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행준비물!

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-05-27 09:28 조회2,588회 댓글1건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

저희 사이트에 보시면 "여행상식"란이 준비 되어있습니다.

참고해 주시구요~ ^-^*

괌은 간단한 반팔, 반바지 차림이 가장 무난한듯 합니다.

2~3벌 정도의 반팔셔츠, 반바지 준비하구요. & 수영복

썬크림(우리나라 보다 자외선 지수가 2~3배 많기  땜에 괌에

가셔서 사는것도 좋습니다. ), 썬그라스 .... 등등

*dfs 갤러리아 무료셔틀 운행하고 있으니 이용 하셔도 좋은듯 합니다 .
 (www.guamhotels.co.kr  ->  dfs갤러리아 셔틀버스에 관한 자세한 내용
 있습니당. 참조하세요)

*가전제품은 110v 입니다.
  (드라이기, 면도기 ... 등등 ) 가져가지 않는 것이 좋습니다.

즐거운 여행 되세요~
감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

------------------------------------------------------------------------------------

>이번이 해외여행이 처음이라 무척
>설레이는데요
>6월7일로 3박4일예정으로 떠나려고
>합니다
>실질적으로 쇼핑이랑 노는 시간은
>이틀밖이예요
>하루는 쇼핑에 시간을 보내구 싶고
>하루는 레저를 겸한  놀이를 즐기고
>싶습니다.
>이러한 경우 꼭 준비해야만 하는 필수
>품목들을 세세하게 알려주셨으면...
>참고로 저는 미혼으로 여동생과 함께
>갈 예정입니다
>빠른 답변 부탁드리구요
>행복한 하루 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.