[re] 하얏트호텔 예약날짜 변경부탁해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트호텔 예약날짜 변경부탁해요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-03 09:43 조회211회 댓글0건

본문

안녕하세요,권은근님.
1.29 로 변경하여 진행 다시 하였구요,
계약서도 다시 보내 드렸습니다~

돌핀크루즈는 잔금시 최종 같이 입금하여 주시구요( 1인 65불*2=130불)
선셋바베큐는 현지에서 직접 예약하시면 됩니다.
가격은 동일합니다.(1인 55불.어린이 무료)

여행 준비 잘하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>하얏트 호텔 1월28일부터 5박6일 계약서 잘 받았어요^^
>근데 비행기표 확정이 안될거 같아 불안한 마음에 계속 조회해본 결과
>1월 29일 출국 2월3일 귀국 비행기표가 새벽에 생겨서 확정 해둔상태입니다^^
>그래서 호텔 예약을 1월29일부터 5박 6일로 변경했으면 합니다.
>계약서 확인해보니 날짜를 수정해야 할거 같네요.
>계약서 다시 보내주시면 확인후에 입금 드리겠습니다 ^-^*
>감사합니다!!
>
>그리고 돌핀크루즈 어른2명 예약한건 어떻게 입금 드리면 되죠??
>출발 `10일전에 입금 드리는지 아님 여행가서 돌핀크루즈타기전에 드리는건지요^^??
> 돌핀 크루즈는 보통 몇시간정도 하나요^^??
>1월 31일로 하고싶어요^^
>
>그리고 하얏트브리지스 선셋 바베큐예약도 해주시나요^^?
>어른2명 ,26개월(아이는 공짜겠죠^^??)
>1월 29일로 예약하고 싶어요. 금액은 얼마하나요^^??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.