[re] 부산출발괌 여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 부산출발괌 여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-31 12:23 조회575회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
부산 출발은 일주일에 두대만 있어 다른 날짜는 돌아오실 수 없구요,
1월4일의 경우 4박5일 일정으로만 진행이 가능합니다.

1,4 부산 출발 4박5일시 요금 안내입니다.

웨스틴 호텔 파셜오션뷰 1인 121만원,72만원,
아웃리거 호텔 오션뷰 1인 127만원,72만원,
리프호텔은 원하는 분이 없고 괌몰에서 계약이 없어 진행이 불가합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함(116불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

항공료와 택스,유류세만 해도 1인 80만원이 넘어 100만원대에서는 힘드실 거 같네요.

항공 및 호텔 예약이 많이 어려운 시기이오니 빠른 예약하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>다시한번 문의 드려요~
>슬라이드때문에 니꼬를 기준으로 알아봤는데...
>다른 호텔로 눈을 좀 돌려 보려구요~
>
>1/4 대한항공 부산출발 괌(5박6일)- 9일도착이든데..8일도착은 국내항공사는 없죠? 있으면 알려주세요~
>어른2 30개월 쌍둥이 2가격
>택스, 유류할증료, 조식포함한 기타 여행자보험이랑 다 포함한 가격 알려주세요~(섬관광 포함 픽업-송영도 포함이지요?^^)
>
>중요한 호텔....
>여러게 비교견적 부탁드려도 될까요??
>*웨스턴
>*아웃리거
>*리프
>투몬시내랑 가깝고 비치가 있고...슬라이드도 있는 호텔이면 좋겠는데...
>(그런면에서 리프...는 좀 소박해서 안타까움)
>
>또 한가지...
>위에 제가 원하는 요청사항말구요...
>저 날짜에...성인 1인 백만원선에 맞춰질수 있는 에어텔 패키지가 있을까요???
>
>궁금증이 너무 많아...죄송합니다~ㅠ.ㅠ
>
>답변 기다릴께요~~~

댓글목록

황민영님의 댓글

황민영 이름으로 검색 작성일

음..항공 스케줄이..
1/4밤에 출발해서...1/9일 7시반에 다시 부산 도착하는 스케줄이 아니던가요??
전 4, 5, 6, 7, 8, 9 이렇게 해서 5박6일 이라고 생각 햇거든요...
4박이면 8일 에 도착 하는건가요???

그리고...
성인이1인 추가되면...
혹시 웨스턴이 트리플룸이 있으려나 모르겠어요....
한명을 더 추가하면 좋겠는데..
싱글차지가 넘 많이 붙을꺼 같아서요...

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~일요일은 4박5일로만 가능합니다. 1.4~1.8 도착입니다.
웨스틴 1인 추가 가능하구요(엑스트라 베드 이용) 요금은 위 내용과 동일합니다.
싱글차지는 29만원입니다.
감사합니다.