[re] 견적 및 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 및 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-06 16:47 조회737회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
저희 코타몰과 사이판몰을 이용해 주시고 또한 이렇게 괌몰도 문의를 주시니 너무 감사의 말씀 드립니다.

해당 날짜 온워드비치가 전객실이 만실이라 예약이 어렵다고 하는데요,
혹시 다른 호텔 보신쪽이 있다면 다시 리체크 하여 드리겠습니다...

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 직접 찍은 호텔별 사진과 여행후기가 있으니 여행 준비 하시는 데 참고하시구요,

즐거운 하루 보내세요
감사합니다.
-----------------------------------------------------------------------------
>안녕하세요. 저는 제주에 사는 고봉우라고합니다.
>전에 코타몰과 사이판몰을 이용하여 여행을 다녀왔는데 이번 괌여행도 괌몰을 이용하게되네요. 항상 이용하며 느끼는 부분은 정말 친절하다는것. 그래서 다시 찾게되는것 같네요. 저번주에 간단히 유선상으로 문의를 드릴때도 잘 말씀을 해주셔서 좋았습니다.
>
>이번 괌여행은 친구부부네가 제주직항이 떳다면서 갑자기  가게되는거라 오늘에서야 항공권 확정하고 이제서야 숙소 예약을 하게되내요.
>
>저번에 전화상으로 한식구당 5가족이여서 추천해주신 온워드비치리조트로 예약하려합니다.
>
>1. 일정 : 2014-11-13(목) 저녁 제주출발 - 2014-11-17(월) 아침 인천도착
>2. 숙소: 온워드비치 타워동
>3. 객실 : 2개(1개는 성인2, 어린이3-9,5,3세이구요 1개는 성인2,어린이3-8,7,2)
>4. 기타 : 세미골드카드, 왕복 픽업
>
>견적부탁드릴께요. 그리고 제발 객실이 있다고해주세요.
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.