[re] [괌PIC] 예약시 결재 관련 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] [괌PIC] 예약시 결재 관련 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-13 15:34 조회556회 댓글2건

본문

안녕하세요,이용훈님.
예약은 전화로 하셔도 되고,지금 처럼 게시판에 가시는 분들의 영문이름과 대표 연락처,메일 주소 써주셔도 진행이
가능합니다.

결제는 예약시 계약금 30만원 입금후 잔금은 출발 10일전 서울에서 입금하시는 조건이구요,
현지에서 지불은 죄송하지만 어렵습니다.

호텔온리의 경우 괌몰의 마진이 없기에 카드 결제 어렵구요,
현금 입금 조건입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
전에 문의한 결과, 4월 22일~26일 괌PIC 성인5인(2인실1, 3인실1) 유아(22개월)1인 / 로얄타워 디럭스룸 / 골드카드로
325만원이라고 하셨는데, 이거 예약하게 되면 어떻게 예약신청을 하죠? 전화로 해야 하나요?

그리고 결재는 어떻게 하죠?
1. 계약금 입금 후 현지에서 체크아웃할 때 잔액 계산하는 방식인지
2. 계약금 입금 후 현지에서 체크아웃할 때 전액 계산하고 계약금은 추후에 돌려받는 방식인지
3. 계약금+잔금을 전액 괌몰에 입금하는지
카드 결재 가능한지도 알려주세요.

댓글목록

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호텔온리의 경우 현금 영수증 처리가 어렵습니다.
호텔에서 발부해야 하는데 그부분은 외국호텔이라 처리가 어렵네요..
감사합니다.