[re] 괌 호텔 추천 및 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 호텔 추천 및 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-23 14:53 조회568회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
현재 쉐라톤과 힐튼 호텔은 예약이 마감되었구요,
9월17일은 항공이 마감 되었고,
16일 출발로 하여 pic 가 가능할 거 같네요..

유선상으로 문의 주시면 상세히 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가족여행을 가려고 하는데요.
성인 남여 각1명, 28개월 남아 1명.. 총 3명입니다.
일정은 9월 17일(또는 16일 저녁) 출국 할 예정입니다.
1. 지금 예약해도 늦지 않았는지요.??(그때가 워낙 피크로 알고 있어서 걱정되네요.)
2. 또한 아직 만 3세가 되지 않은 아이를 대리고 가기 좋은 호텔 추천 부탁드립니다.
아무래도 패키지 보다는 에어텔이 좋을것 같은 데요.
현재 고려중인 곳은
pic, 워커힐, 힐튼 정도 입니다.
각각의 장단점도 알려주시면 좋겠네요.
3. 또한 각 호텔의 견적 부탁드려요.. 일적은 3박5일 생각중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.