[re] 스노클링에 대해서... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 스노클링에 대해서...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-26 14:36 조회519회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
스노클링은 누가 도움드리기가 참 애매합니다...

별도로 옵션투어(돌핀크루즈등)등을 가시면 몰라도 호텔 비치쪽에 자유시간에 하시려면
개인적으로 하셔도 좋을 듯 하네요..(아마 팔라우에서 하신 스노클링도 옵션투어를 통해 하신 거 같은데...)

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가 전혀 수영을 못하고 또한 물도 무서워 합니다..
>작년 팔라우 여행때는 현지인 헬퍼가 맨투맨으로 도와주셔서 난생처음으로 바닷속을
>구경하게 되었었네요..여지까지 여행다니면서 그냥 바라만 보아도 좋다고만 생각했었는데
>팔라우 여행이후 저도 스노클링에 동참하고 싶어지더라구요..
>이곳에서도 저와 같은 사람들을 위해 맨투맨으로 도움을 주실수 있을까요?
>

댓글목록

박선영`님의 댓글

박선영` 이름으로 검색 작성일

밀리언 크루즈에 스노클링도 포함이던데요...그래서 여쭤보는거에요^^

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~현지에서 기본적으로는 강습이나 도움까지는 안드리는 거로 아는데,출발전 가이드분에게 도움 요청하면 가능은 할 듯 합니다...^^
이런 문의가 사실 처음이라 정확한 것은 현지에서 가이드에게 상의하여 주세요...
감사합니다.