[re] 부산 출발 괌 여행 문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 부산 출발 괌 여행 문의..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-23 13:10 조회537회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
메일로 상세 안내해 드렸습니다.
확인 후 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~

좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8/5~8/10 괌 여행을 계획중입니다.
부산 출발 직항을 이용하려니 날짜가 8/5 21:35- 8/6 02:40 도착.. 8/10 04:10-07:25 를 이용해야지 되더라구요..
그렇게 되면..새벽 체크인,아웃 시간을 감안하면 4박이 되는게 맞나요? 4박 6일이 되는 것 같은데..
호텔은 웨스틴 호텔을 원하구요..(조식포함, 성인2명 더블베드로) 하루 정도는 렌트카를 이용해서 관광을 하고 싶거든요..
(렌트도 괌몰에서 대행 가능하면 다 예약해놓고 떠날 생각임)
부산 출발 에어텔 상품을 찾기가 어려워서요 ㅠㅠ
혹시 괌몰에서는 해결이 되려나해서 문의드립니다..
가능하다면 견적 부탁드려요~~
그리고..제가 가이드 없이 떠나는 자유여행은 첨이라...^^;;
완전 초보인데.. 어려운 점이 많을까요? 영어도 못하는데..ㅋㅋ
답변 부탁드립니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.