[re] 호텔 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-24 21:14 조회256회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호텔 박당 요금 안내입니다.

웨스틴 1박 125불이며 4박까지만 적용이 되구요,5박째 부터는 130불 계산됩니다.조식+택스 포함 요금입니다.
힐튼 호텔 가든뷰 기준 1박 105불이며,월요일과 금요일 출발시는 1박이 무료로 제공이 됩니다.조식+택스 포함입니다.
리프호텔은 괌몰에서 계약도 끝났고,호텔 컨디션도 그리 권해 드릴만한 사항이 아닌 거 같아 호텔 선정에서 제외하셨으면 좋겠습니다.

시내 근처 깨끗한 호텔로 오하나베이뷰 호텔 권해 드리구요,1박 65불입니다.조식+택스 포함입니다.
개인적인 생각으로 웨스틴 4박 정도 하시구요,나머지 호텔은 월요일이나 금요일 첵크 인 하는 것으로 하여 힐튼호텔 하시는 것을 권해 드리고 싶네요.

항공권은 월,화,토,일 출발시 1인 50만원 +택스 6만원 정도 추가되구요,수,목,금요일 출발시는 3만원 인상이 됩니다.
개인적으로는 대한항공에서 직접 구매하셔도 무방합니다.

선태관광은 출발전 예약 및 입금하시면 경제적인 요금으로 이용이 가능하며 현지에서는 원하시는 날짜에 진행이 가능합니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 6월초에 괌에 다녀오려 합니다. 두번째 방문인데 첫방문때는 pic에 있었습니다.
요번에는 열흘에서 보름정도 머물려 하는데요. 호텔은 웨스틴,힐튼,리프 생각 하고 있습니다.특급호텔
중 가격대비 나은거 같아서요. 또 시네 근처에 특급 호텔이 아니여도 깨끗한 호텔도 알려주세요
5박이상일 경우에 가격이 어찌 되는지요.항공권 구매도 가능 한지요.6월부터 시간적인 여유가
생겨서 비행일정이나 호텔일정도 금액적으로 유리하게 편성 했으면 해서요.예를 들어 특정일 출발이나
몇박이상하면 가격이 내러 가는 곳으료요 .. 성인2명 이구요
호텔은 한곳에서 있을지 여러군데에 있을지 아직정하지 못했습니다.참 항공권 계인적으로 구하게
되면 어디서 가능한지 어느정도가 적정선 인지 알려주세요. 그리고 선택관광이요.한국에서 출발하지
전에 입금하면 저렴하던데 괌에서는 원한는 날짜에 할수 있는 건가요.. 아님 여러가지 묶어 있는 상품은
하루에 다해야 되는 건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.