Re: 두짓타니 요금 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 두짓타니 요금 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-11 09:14 조회1,181회 댓글0건

본문

안녕하세요,
7월 이후 요금이 현재 나온 호텔도 있고,안나온 호텔도 있는데...
문제는 프로모션이 논의되고 있는 시기가 아닙니다.
아직 기간이 많이 남아 있어 대부분 호텔이 프로모션까지는 생각을 안하고 있으니 지금 문의 및 예약하시는 거 보다
약 3달전에 문의 주시는 것이 좋을 듯 합니다.

두짓타니 기준 대략 성인 2인1실 기준 3박 975불에 조식 +택스 포함
하얏트 호텔 기준 대략 성인 2인1실 기준 3박 900불 초반대에 조식+택스 포함 정도 예상이 됩니다.

보다 저렴하고 상세한 요금 안내를 위해 추후 다시 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요.
> 괌 여행 계획중입니다.
> 더 좋은 가격이 있다면, 두짓타니 외
> 웨스틴, 롯데호텔 등 도 요금 같이 알려주시면 감사하겠습니다.
>
> - 체크인 : 7/8(일)
> - 체크아웃 : 7/11(수) 3박 4일
> - 인원 : 성인 6명 / 어린이 3명 ( 1세, 4세, 9세)
> - 객실수 : 3개
> - 필수옵션 : 조식 포함
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.